Dia chato

Têm dias que são tão chatos

Dias que deslizam com a barriga

Aqueles nos quais são acromaticos

Que não enxergamos nada

A não ser aquela cor de burro quando foge

Têm vezes que de fato não são os melhores

Mal da vontade de sair do emaranhado de lençóis

Parece que estou preso com algemas

A força derramada por algum canto

A tristeza exalando como poeira

Os dias estão complicados, que saco!

Não ouço mais o versejar dos pássaros

O tédio carregado nas costas

O coração batendo apertado

E meu maior inimigo, aqueles pensamentos tão desanimados

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 22/10/2021
Código do texto: T7369378
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.