“Um Caminho”

Quero aprender caminhar sem pressa

Ligar meu pensamento no além

Ter um coração reto

E andar com cuidado

Não quero ouvir coitado

Estou na buscar da sapiência

E de escutar um conselho

Para aprender com os sábios...

Jonilken
Enviado por Jonilken em 22/10/2021
Código do texto: T7369388
Classificação de conteúdo: seguro