Atitudes

 

 

Da varanda em minha casa

Vejo a chuva caindo,

Traz-me um frio n’alma

E começo a pensar.

 

Eu daqui confortavelmente

Sentado numa cadeira de vime

Vejo a vida passar.

 

À minha frente

Pela rua, pessoas tentando

Esquivar-se dos pingos

Para não se molhar.

 

Entre elas estão imagens

Qual fosse minha,

Com malas nas mãos

E um monte de sonhos,

 

Alguns realizados, outros, não.

 

Enquanto aqui

Sozinho a pensar,

Vejo o tempo passando,

Por mim e por todo mundo.

 

São as águas levando o que fizemos

Ou não

Do mesmo jeito

Como a chuva, se vão.

 

 

...................................

Antônio Souza

(Poesias)

 

https://youtu.be/D6pI1rx8NIs

Nuvem passageira – Hermes de Aquino

 

www.antoniosouzaescritor.com

 

*****

Especial interação do grande Mestre:.

 

foto

      Jacó Filho

 

Evito ficar lembrando,

Das coisas que nunca fiz,

E quem quiser ser feliz,

Olhe em frente, vá andando...

 

*****

 

Do excepcional  Poeta 

 

foto

POETA OLAVO

 

"O tempo que o tempo tem

É o tempo que a gente tem

Aproveite o seu tempo bem

Enquanto o seu tempo vem." 

 

*****