mãos assassinas

Deus me fez perfeita

E colocou o homem para habitar

E com suas mãos assassinas

Estão querendo me matar.

Eu era tão bonita

e também preciosa

Os homens assassinos

me deixaram Horrorosa.

O que eu faço agora?

Não sei o que fazer,

me ajude óh meu Deus,

Eu quero sobreviver.

Brunna strauss.

brunna strauss
Enviado por brunna strauss em 14/11/2007
Código do texto: T736953