Não pode ser assim!!

A Água eu sujava

A Terra desmatava

Com fogo eu queimava

Árvores não Plantava

Enfim...,Eu não ligava.

Agora eu percebo

Não pode ser assim

Desse jeito tudo vai acabar,

Temos que preservar,

para não chegar o fim.

Brunna strauss

brunna strauss
Enviado por brunna strauss em 14/11/2007
Código do texto: T736961