há muitos anos atráz...

No tempo dos meus avós

A Terra tinha vida,

Mas agora em meu tempo,

Está ficando destruída.

No tempo de meus pais

A Terra era preservada

Mas agora em meu tempo

Está ficando acabada.

Amigo vamos lutar

Não perder a esperança

Para nossos filhos

Terem vida em segurança.

Brunna straus

brunna strauss
Enviado por brunna strauss em 14/11/2007
Código do texto: T736970