Meiose

Me encontrei em você

Garota dos cabelos azuis,

Dos olhos castanhos,

Da pele clara e macia.

Seu olhar naquela noite tão mágica me convidou,

E eu mergulhei de cabeça,

O seu toque sutil em minhas mãos,

Você me aqueceu do frio,

O seu sorriso de relance,

Fez eu perceber que eu queria muito mais do que um lance...

Essa foi a primeira face,

A primeira estrada que conheci de você e eu a amo até Hoje,

Porém você se dividiu como uma espécie de Meiose,

Uma bifurcação,

E eu segui o caminho errado.

Seu hálito de palavras doces

Se tornaram pútridas

Suas pupilas não dilatavam mais.

Seu toque se tornou tão frio quanto a neve.

Essa versão de ti,eu odeio.

Eu odeio essa garota que mesmo depois de ir embora,

Me fez ter todos os dias pesadelos.

Odeio o que fez com meu psicológico e Emocional;

Nunca mais eu vou ser igual .

Eu havia me encontrado em palavras doces,

Em gostos iguais,

Em uma alma gentil;

Mas quando sua máscara caiu...

Eu percebi,

Que eu me perdi em ti,

Você levou tudo de mim,

E eu já não me encontro em lugar algum mais.

Eu me perdi em você.