Inspiração...

Dentro dos versos

regozijos diversos

 

à luz do teu amor

revivo todo o calor

 

do sentir e do querer

de tudo a nos envolver

 

perto ou longe, um detalhe

num abraço, me agasalhe

 

um afago, um aconchego

recheados de chamego

 

o melhor de mim  é te amar

te eternizo em meu versejar

 

 

 

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/10/2021
Código do texto: T7369950
Classificação de conteúdo: seguro