Viver é aprender...

Abra os olhos da alma

encontre paz, luz, amor

equilíbrio indispensável

para uma vida saudável

não temas as vivências

válidas experiências

crescimento espiritual

processo natural

não percas a tua calma

muito menos o teu vigor

viver é aprender

fazer e refazer

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 23/10/2021
Código do texto: T7369998
Classificação de conteúdo: seguro