Clamor

Preso neste terror

De interna dor

E medo de me expor

Cresce em temor

Como um tumor

Tirando-me o humor

Ajuda me Senhor

E, neste clamor,

Afasta esse horror

Seca-me o suor

E leva o odor

De ânsia e pavor

Permite a este lutador,

O favor e fator

Para me recompor

Poder me pôr,

E me opor

Sem modos de ator.