Reciprocidade

Reciprocidade não é você ter que pedir ela para não gritar com você porquê você não grita com ela;

Não é você convencer a ela a te dar atenção.

Não é implorar por elogios simples,

Bom como um prato de comida que você prepara.

Reciprocidade não é você aceitar o tempo do outro,

Enquanto você corre contra seu próprio tempo.

Não se cobra: fidelidade,Carinho,respeito e nem empatia.

Reciprocidade é algo natural

Algo que simplesmente é.

Quando é recíproco é como quando os planetas se alinham em uma sincronia perfeita.

A simetria entre você é o recíproco é perfeita.

Recíprocidade é para ser fluido e não denso,

Natural e não forçado.

Reciprocidade é para ser Açúcar e não fogo.