Recíproco

Recíproco

Quando é recíproco você não tem dúvidas,

Você simplesmente sabe que é.

Você se surpreender por nunca ter experimentado isso antes,

As vezes se espanta,

Com tamanha perfeição.

Quando é recíproco não tem cobranças,nem exigências,porque não necessita.

Quando é recíproco, é leve.