Confissão

Eu,

,Mulher brasileira,

,Portadora de CPF e RG,

,Profissão: professora companheira e mãe

,Confesso...

 

,Confesso que amo essa vida,

,Vivida e de muita lida.

,Confesso que a chuva no telhado

,Me acalma,

,Me lava a alma

,Me dá animo para o amanhã

,

Eu confesso sim

,Que tenho esperança

,Num tempo de bonança

,Que sem demora há de chegar.

,

E por ser minha confissão

,A mais pura expressão da verdade

,Assumo perante a sociedade

,Que sou feliz

,Vivo em paz

,

Ainda aproveito a oportunidade

,Para agradecer aos amigos que tenho

,Que são verdadeiros tesouros

,Guardados com chave de ouro

No fundo do meu coração

 

,E que são eles

,Os maiores responsáveis

,Por fazer com que eu mantenha acesa

Essa grande chama que se chama ilusão.

,

 

,

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 24/10/2021
Reeditado em 24/10/2021
Código do texto: T7370522
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.