A serviço do tempo

A serviço do tempo

,

Com o vento

,

Voo leve sobre a campina

,

Desamparada...

,

Onde a noite é sempre noite

,

Pois demora a madrugada.

,

 

,

A serviço do tempo

,

Com o vento

,

Reúno as estrelas no céu

,

Para refletir o seu rosto

,

Numa moldura de nuvem

,

Que se perpetuará em meus pensamentos.

,

 

,

A serviço do tempo

,

Senhor de tudo

,

E de todos os momentos

,

Com o vento,

,

Navego no firmamento

,

Abraço a lua,

,

Espero que amanheça,

,

Para abraçar o sol.

,

 

,

 

,

A serviço do tempo

,

Com o vento

,

Grito ao eco

,

Eu amo

,

E o eco espalha ao mundo

,

Amo...

,

Amo...

,

Amo...

,

 

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 24/10/2021
Código do texto: T7370537
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.