Eu sou o caos

Eu sou o caos.

Não confia no que digo,

Não tenho sido sincera

Nem mesmo comigo.

Eu sou o caos.

Não confia

Nos meus impulsos,

Sentimentos avessos,

À força expulsos.

Eu sou o caos.

Me reorganizo lento

Tomada de silêncio.