Quimérica (comido e cuspido)

Se era bicho eu não sei

pois tinha ferocidade

e movimentos inumanos

mas também era magia

a força que me prendia

num cercado de delírio

talvez um olhar de águia

com doçura de cabrita

e fereza de leão

seu corpo serpenteava

e uma dança me levava

moribundo e iludido

acho que fui devorado

deglutido e rejeitado

e hoje acordei cuspido

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 24/10/2021
Código do texto: T7370699
Classificação de conteúdo: seguro