E se você tivesse uma segunda chance?

Aqui desse quarto, trabalho até altas horas,

Percebo que tudo já foi consumado,

À Auroras de outroras eu não estava destinado.

Tudo já foi consumado.

Meu corpo, acolhe seu leito,

Releio minhas escolhas com respeito,

Me deito na certeza que fiz a coisa certa.

Repleta é a aleatoriedade da vida,

Convida a pensamentos inebriantes,

O sorriso malicioso em algum semblante,

Nostalgia-se de instantes.

E se você tivesse uma segunda chance?

Mas a vida não se trata disso,

Faz parte do Existencialismo,

Como diria a Imaginação de Sartre...

"Viver é isso: ficar se equilibrando entre escolhas e consequências"

Faz parte da vivência assumir a responsabilidade,

Não só como dever de responder pelo próprio comportamento,

Mas também por toda e qualquer afetividade.

Mas por tudo que foi vivivo,

Sou extremamente agradecido,

Pelo destino que foi traçado!

Wesley Lancuna
Enviado por Wesley Lancuna em 25/10/2021
Código do texto: T7370780
Classificação de conteúdo: seguro