Sobre a minha loucura

Quando você me apareceu,

eu perguntei ao tempo,

como ele podia desaparecer

diante dos meus olhos

só pela sua chegada.

Passei tantos anos

me sentindo só,

entre outras pessoas

sempre calado

sempre mudo

em relação ao que realmente era importante de ser dito.

talvez eu não sirva pra ninguém,

assim como você diz

que não serve,

talvez a minha solidão

tenha sido um aperitivo

para a tua presença.

Realmente meu bem,

talvez não sirvamos para nada

além do amor

além da nossa cama suada.

Mas a tua ausência

paralisa todos os meus sorrisos

e abraços

e me pergunto

se algo poderia fazer parar

o frio que me toma

quando você desaparece

no meio dos meus sonhos.

Você invade a minha vida

e some,

e volta

com meus sonhos entre os dedos

e bebe, e fuma e fode

com a minha sanidade.

Você aparece

só pra me deixar saudade

e esvaziar as minhas dores

com apenas um sorriso.

Ah. Se Deus fosse justo

se Deus fosse por todos

da mesma maneira

talvez pudéssemos

amar, sem querer morrer

viver sem morrer um pouco

todo dia,

a vida inteira.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.