PLANTEI FLORES

Plantei flores

Colhi perfumes.

Plantei sorrisos,

reguei com amor e

gotas de carinho.

Nasceram muitas flores

de todas as cores e perfumes.

Das flores nasceram os frutos

dos frutos muito amor...

E na colheita colhi você!

Linda Iva
Enviado por Linda Iva em 25/10/2021
Código do texto: T7371350
Classificação de conteúdo: seguro