Chave de amor...

Olhar brilhante

sorriso luzente

paz na alma

amor que acalma

leveza nos dias

imensas alegrias

amar e viver

sentir e querer

a parada das horas

a brisa suave

o perfume das flores

vem sem demoras

você tem a chave

dos nossos sabores

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 25/10/2021
Código do texto: T7371391
Classificação de conteúdo: seguro