Você confia em numerologia?

Você confia em numerologia?

“Mais que em astrologia”.

Os números não mentem,

O resultado não ludibria.

Você confia em numerologia?

Nos 18:08, sopro de vida,

Nos 08:18, ciclo que se rompia.

Não é, Pitágoras, “A vida como

Uma sala de espetáculos;

Entra-se, vê-se e sai-se”?

Você confia em numerologia?

Na vibração de cada número,

Nos sinais que se me mostram,

Nos caminhos por onde me guia.

Você confia em numerologia?

E em encontros de alma

(Qual é a vibração da sua?),

E ciclos com começo e fim.

Você confia em numerologia?

E nos pináculos,

No meu número mestre

Que costura minha vida

Sem deixar pontos sem nós.