HERÓI DE POUCA GENTE

Já fui líder desta gente,

fui lutador inclemente,

e fui louco, fui demente

sem maldade, sem rancor.

Agora estou decadente,

porque lutei inutilmente,

como um inconseqüente

e não me fiz vencedor.

Hoje estou muito ausente,

pois espero paciente

me julgarem inocente

por não ser conquistador

E quem me condenar mente,

porque lutei bravamente

e nadei contra a corrente

mesmo sofrendo de dor.

Se for preso injustamente

eu vou me manter prudente

pois não serei diferente

de quem luta por amor.®

(Quem não gostou faz careta. Quem gostou bate palmas. Comentários sinceros são bem-vindos)

Saturnino Segrel
Enviado por Saturnino Segrel em 19/11/2005
Reeditado em 20/11/2005
Código do texto: T73714
Classificação de conteúdo: seguro