Tudo outra vez

O sol chegou!

Assim começa um novo dia...

Tenta levantar da cama,

buscar uma nova alegria.

Meu bem, olha o mundo inteiro além da janela...

Em algum lugar há uma paisagem tão bela

dessas que devolvem a tua paz

não diga-me que a esperança "aqui jaz".

O sol já se põe, e você nem sequer tentou

buscar alegria na simplicidade...

Olhando o céu dessa simples cidade,

está chegando uma lua a iluminar.

Mas deixa eu te falar:

-E se não der agora,

amanhã tem tudo outra vez!

Não deixe a vida ir embora,

há algo de bonito lá fora,

Deus quem fez.