Ligações vitais

Nobres pela sua condição

A estabilidade ou a maldição

Inertes, invisíveis, insensíveis

Completamente invisíveis

Talvez inatingíveis

Brilhantemente tangíveis

Buscamos ser yin yang

Um equilíbrio de sangue

No princípio um fardo

Daqueles que estão fartos

Indivisíveis que não estão completos

Altamente seletos

Oito na valência

Mostra a resiliência

Só tem audiência

Quem mostra competência

Souzaeae
Enviado por Souzaeae em 25/10/2021
Código do texto: T7371476
Classificação de conteúdo: seguro