Algo entre o mundo e os olhos

Algo sem nome

Sem som

Corroi os interiores

Olhar meio voltado

Um pouco frio

Não é bom

Nem é mal

Não tem local

Não Se sabe Onde está

Apenas está

No silencio

Nos diversos silenciosos

Sem palavras

Ou paladar

Mas está lá

Se olho eu perco

Se penso não vejo

De todas as coisa

Sem sentido

Apenas sente

Intensamente

Toca teu coração

Lamenta

Não lamentar

Talvez seja só

Um talvez

Algo lá

Onde não se pode alcançar

Sempre a frente

Sempre o horizonte

É o olhar

Algo que

Se sabe ser

Mas não se sabe

Explicar

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 25/10/2021
Código do texto: T7371478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.