Caraguatatuba/SP - 12/10/2021 - 05:34:22

COMO UMA PUTA...

 

 

 

 

 

Nem fique mais... Desapareça já!

Não implorarei por sua presença 

Pode ir de vez, eu ficarei bem

Não é justo viver assim... Ok?

 

 

...Não! Você sequer precisa saber

Sobre as feridas que perfuram

Pouco interessa a você o que sinto 

E o quão profunda é essa saudade...

 

 

...Como um punhal cravado na alma

Foi quando me deixou por ele...

Cortou tão fundo que nunca sarou

Até hoje vivo nesta solidão... Doeu sim!

 

 

Para você ainda brincar de casinha

Escondendo de todos a verdade...

E o seu caráter se perdeu em ações 

Contraditórias às palavras outrora belas

 

 

... Pensei que eu era bem mais forte

Capaz de cicatrizes em outras curar...

Estava errado... Sou um vampiro errante

Indo sempre longe demais... Carente...

 

 

Tive que seguir adiante a contragosto

Continuar com minha vida medíocre 

Passando noites nas baladas insanas

Sem amor... Somente sobrevivendo...

 

 

Por favor, vá! Não me castigue de novo

As últimas palavras que eu digo:

Te amo como a ninguém mais 

Só você para acabar com essa dor... É!

 

 

... Mas sua fraqueza nem permite

Como uma puta, vendeu-se ao fácil:

Desprezada, desprezível: vazia sim!

Uma sombra de mulher. Um lixo só!

 

 

 

 

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 25/10/2021
Reeditado em 25/10/2021
Código do texto: T7371480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.