A busca sem resposta

Sabe a sede

De tantas coisas

De entender

Uns cantam

Outros se matam

Alguns rezam

A poesia se faz

Como Deus faz

Consciência nas coisas

E seres

É ser

O homem tenta

Se entender

Condenado

A ver

A sentir

A pensar

E não saber

Agora algo

Dançando nas estrela

Nas estradas

Algo no meio do deserto

Da selva

Da noite

Ocupando espaços solitários

No meio da escuridão

Ontem fui

Hoje sou

Amanhã já nem sei

Enfim

Tem tantos

Tem tantos tontos

Que não sabem

Que não sonham

Tantos vilãos

E inocentes

As coisas

Seguem incoerentes

A cabeça é só uma

O pensamento muda pouco

Enquanto morremos

Lentamente

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 25/10/2021
Código do texto: T7371489
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.