O Homem fuck

Um homem

Um idiota

Um sonhador

Um pescador

O homem pobre

O pobre homem

O bom homem

O bom nome

Pequeno homem

Grande homem

Velho homem

Feliz

Triste

Homem

O homem devora

O outro homem

Não é nada

Nenhum é

O homem na terra

Na sua sociedade

Na sua cumplicidade

Não vê

Se bom é mal

Se mal é mal

Não se vê

O que fizeram de você

Se pensa importante

Se acha inteligente

Não passa de instante

Em alguma estante

Gessé Cordeiro de Miranda
Enviado por Gessé Cordeiro de Miranda em 25/10/2021
Código do texto: T7371494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.