Velhice

Ela é velha

Velha não de idade

De feição

Ela está aqui

Sentada em frente a mim

E eu vejo milhares de mundos em seu rosto

Eu vejo

Ela traz em si

A verdade e a mentira

Do momento

À seu gosto

Ela amou a muitos

Foi muito pouco amada

Ela viveu tudo

Mas muito lhe faltava

Ela sabia sobre as cores

Ela conhecia o cheiro das flores

Ela amava aquele cheiro...

Ela esperava tudo

Ela esperava o nada

Ela se amava

E vivia por isso

Ela era velha

Mas nova

Ela era velha no amor

Velha na vida

Lembrava de cada mínimo detalhe

De tudo

Que se passou

Ela amava

E odiava

Isso.

Debora B Ribeiro
Enviado por Debora B Ribeiro em 26/10/2021
Código do texto: T7371736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.