Cavalo

Eu vejo uma passagem

uma abertura,

no meio do céu,

das minhas lembranças,

e nesse momento

é como o mundo coubesse

na memória que tenho

do movimento das tuas pernas

ao redor do meu corpo.

Nada nunca te fez parar

antes do fim,

não importava a madrugada

ou o tardar da hora.

Eu sempre me vejo

andando pela porta

que você deixou aberta,

revisitando as camas

que deitamos

e amamos

e morremos,

em meus sonhos.

eu nunca dormi tranquilo

ao teu lado

sempre perdido

entre planos que nunca realizamos.

Eu não te espero,

mas ainda penso nisso,

muito mais do que devia...

Talvez enfim,

você volte um dia

para roubar a minha paz.

para resgatar mais um pouco

do prazer perdido

na memória.

Ou talvez você se contente

apenas em lembrar

de mim,

e da nossa história

enquanto cavalga

algum outro rapaz.

Rômulo Maciel de Moraes Filho
Enviado por Rômulo Maciel de Moraes Filho em 26/10/2021
Código do texto: T7371790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.