Demônios

Tenho meu lado oculto

Sombrio

Sempre paro, reflito

Em algo que eu tenha dito

Mas o que me faz pensar

Talvez me deixe sem ar

Como eu posso controlar?

Eles, meus odiosos demônios

Os quais eu lido sempre

Mexem com meus hormônios

Levam embora a serotonina

Apagam minha face de doce menina

E se transforma em algo angustiante

E não me deixam confiante

Mas vou enfrentá-los

Dia a dia

Amarrar em laços

Apagar os traços

De momentos tristes

E ai tu insistes

Em salvar-me de tudo

Mas então eu mudo

Me moldo pra melhor

Com batalha e suor

E então me renovo

Vejo tudo em paz

Até que eles venham novamente

E tirem minha paz de repente

E continua este ciclo

Vicioso e ardiloso

Frio e malicioso