(DES)ESPERANÇA

nenhum anjo

descerá do céu

para nos salvar

nenhuma

ponte pênsil

sobre o abismo

passos descalços

sobre o asfalto

da vida

doem

fumaça

dos resíduos humanos

desorienta seres

cotidiano

asfixia

nenhuma azaleia

festeja

a primavera.

Ricardo Mainieri
Enviado por Ricardo Mainieri em 26/10/2021
Código do texto: T7371920
Classificação de conteúdo: seguro