Balbúrdia de ódio

Borbulhando o sangue nas veias

esperança explodindo em lágrimas

a dor nos pulmões provoca devaneios

nem o próprio grito é possível ouvir

oh Brasil imenso

não há bom senso

muita maldade

falta de cidadania

só vale a sua cria

povo inocente

sendo usado para alimentar egos nocivos

sem perdão nem compaixão

povo sofrido, agredido

almas malignas com poderes

propagandas do mau

aprisionando direitos

libertando partidários da maldade.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372051
Classificação de conteúdo: seguro