Sonhando baixinho

Esqueço onde estou

sonho que estou no paraíso

peço para não me acordar

sem querer afirmo que não vou embora

meus passos tropeçam se andar

só quero ficar

ouvir o som da alegria

penso que ganhei minha alforria!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372052
Classificação de conteúdo: seguro