Sou o Zé

Quero ler e jogar no ar

letras e palavras

aos ouvidos dos surdos

sou o Zé

gosto de novidade

durmo só achando que está acompanhando.

Acordo assustado pensando que já é noite.

Sou o Zé!

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372058
Classificação de conteúdo: seguro