5 Anos de CPP

Ouço música para esperar

não sei se quero que chegue

prefiro ouvir

quem nunca falou comigo

está longe

nunca vi

mas me apaixonei.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 26/10/2021
Código do texto: T7372068
Classificação de conteúdo: seguro