O bloqueio

Saber-se outro

Noutros tempos

Distantes, eternos;

Espelho da alma.

É preciso calma.

De cada inverno,

Entendimento;

Ainda que pouco.

Saber-se antes,

Bastante dolorido.

De novo sofrer

Pela culpa oculta.

A alegria curta

No atual viver:

Gritos e gemidos

De ousado amante.

Aqui se faz, aqui se paga!

Nem toda dor é praga.

A quem abusa, resta nada;

Sofrimento galopante.

Longe dos olhos;

Longe do Lete,

Uma vez ciente,

Desorientação.

A proibida união

Mata inocentes.

E o que se pede?

Evitar embrolhos.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 26/10/2021
Código do texto: T7372117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.