Sentimento bom...

Onde estavas... não sei

estou feliz... te encontrei

caminho suave e sereno

consciente e pleno

vivências vorazes

em todas as fases

irrestritas entregas

em nada piegas

sentimento assim

quero sempre, sem fim

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 26/10/2021
Código do texto: T7372182
Classificação de conteúdo: seguro