Poesia - Humor sem graça

O dia do poeta passou e acho que cochilando estava

Percebi, pois alguém falou, eu da data não atinava

Pode ser um propósito íntimo que a consciência escolheu

Por ser poeta de verso capenga que nunca convenceu

Já me achei, fui Narciso e até penso que presto

Mas minha alma é do humor e quando o assunto é meu valor

Digo que virtudes reconheço só três e das risadas me infesto

Sim, sou muito bonito e inteligente e a melhor é que sou modesto.

Talvez eu pra agradar o leitor até vá na contramão

Faço verso sem perna no entendimento não se acha o nexo

Irão dizer que sou pirado que o meu problema e complexo

E se me meto em discutir sexo termino é ficando na mão.

O melhor é findar com isso e voltar pra seriedade

Falei muito, foi atacado de asneira, mas sem maldade

Só queria uma diversão abusei da liberdade

No final vou me redimir me expondo pra verdade

Digo aos poetas deste Recanto o quanto me fascino

São tão tantas belezas escritas mostradas

Aqui cheguei e entendi que aqui é minha estrada

Sou bem feliz com essa jornada, tão confiante nesse destino.

Parabéns a todos os poetas.

JVdoLago

JV do Lago
Enviado por JV do Lago em 26/10/2021
Código do texto: T7372190
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.