Ponto Final

O final de toda linha

Acaba quando chegamos

Ao nosso final

Da linha

Do ponto

Do pranto

Finalmente deixando

Vontade de coisa

De ter dito

Escrito mais

Saído

Finalizar é difícil

Algo poderia

Poderia ser

Um final

Num começo

Num ser

Num ponto

Num monte

Num mapa

No mundo

Um pontinho no universo

Num relacionamento

Um ponto

No pranto

Um ponto na vida

Um ponto no pátio

Um ponto de partida

Um ponto final.