POESIA NO DIA A DIA

POESIA NO DIA A DIA

Fernando Alberto Salinas Couto

Páginas vazias e um lápis

aguardam por um poeta

que consiga trazer vida

para os objetos inertes,

aos quais só o amor diz,

para quem interpreta

toda a emoção contida

em cada verso declamado.

Declamado por alguém

que transforma na alma,

cada coisa que acontece

neste tão rude dia a dia,

fatos do mal ou do bem,

colocando-os em poema.

Às vezes, em linda prece;

outras em nobre poesia,

a todos nós encantando.

Vazias por pouco tempo

hão de ficar as páginas

que esperam pelo lápis

para encher seu campo,

com carinho suas retinas,

por uma inspiração feliz

que deve estar nascendo.

RJ – 20/10/21

****************************************

Agradeço, com muita honra, os versos do nobre poeta

Chico Legal

BRINCANDO COM AS PALAVRAS

Com lápis e papel

e alguma imaginação

poesia cai do céu,

prontinha na sua mão.

*******************************************

Agradeço, com a mesma honra, versos do nobre poeta

Vitório Sezabar

Levei um solavanco

Na minha esquizofrenia

E nas páginas em branco

Derramei uma poesia.

******************************************

Agradeço, com a mesma honra, os versos do nobre poeta

Jacó Filho

Cumprindo nosso destino,

Vamos pondo no papel,

Inspirações, que do céu,

Vão nos versos, influindo...

*******************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 27/10/2021
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T7372663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.