MEU EPITÁFIO

Não digam que não fui poeta,

eu sonhei.

Não digam que não conheci o céu e o inferno,

eu amei.

Não falem que não renunciei,

eu esqueci.

Não digam que fui inteligente,

eu aprendi.

Não pensem que o infortúnio não me acompanhou,

eu perdi.

Não proclamem que fui fiel,

eu me traí.

Não queiram me desculpar,

eu errei.

E se algum mérito me dão,

Digam que compreendi.

Se adiantar na somatória,

Digam que muito sofri.

Lumar
Enviado por Lumar em 19/11/2005
Código do texto: T73727