v Mando-te a sede que antecede o vinho
e a paisagem do teu som na minha vida
mando-te rendas pro teu escapulário
e a lembrança das vazantes distraidas

Mando o rio que apascenta tempestades
e o bálsamo que espanta timidez
mando-te um século de amores desejáveis
e a foto colorida de nós dois

Mando-te o rio, a flor, a fruta
mando a música, o ócio, a luta

mando-te o cheiro das prendas carinhosas
que perfumam as mãos depois do abraço

Mando-te a paisagem enternecida do morro
e a paciência filosófica dos assuntos
mando-te a denúncia do meu bem sem
finitude
e esse "AGORA"  que não abraçamos
juntos
anônimo adorável
autor desconhecido
Enviado por ysabella em 27/10/2021
Código do texto: T7372945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.