O sabor da lembrança

O passado não volta, é de lei

mas de repente, algo parecido

já experimentado e vivido

pode acontecer...algo assim

como saborear um prato delicioso

da infância, que sua mãe fazia...

só pra você.

E, mesmo que ela não esteja mais aqui

para fazer igual...

você pode inebriar-se com a lembrança

que te remete ao mesmo sabor...

ao mesmo momento...de prazer e alegria...

de quando era criança.

Se o passado não volta...e isso é fatal

há um consolo, que o Pai a todos concedeu:

a essência sobrevive, intacta, até o final.

Mareluz
Enviado por Mareluz em 27/10/2021
Código do texto: T7372968
Classificação de conteúdo: seguro