Eterno

Buscamos algo em nossas vidas

Em meio aos erros e acertos,

Não sabemos bem onde encontrar

Às vezes descontrolados,

Arrebentamos a barreira do direito

E o outro chora, por causa dessa busca.

“A felicidade não é deste mundo”

Como nós não somos.

Busquemo-la no altruísmo,

Nos bons pensamentos.

Na celebração da vida.

Enxugue

As lágrimas dos companheiros,

Feche os olhos ao egoísmo,

Encontre o eterno dentro de você.

“A felicidade não é deste mundo”.

Conquiste a viagem para onde ela mora,

Com o trabalho, seja o sal da terra!