Perdi-me e me encontrei-te

Me perdi, mas só assim fiz caminho,

Me amei e só assim permaneci na imagem,

Me desfiz e só assim criei, crio-me, crio-te;

Em analogias, metáforas e quem sabe sistemática;

Mas sendo apenas a mim mesmo posso mentir em paz,

Mentir sobretudo para mim, ou talvez, mentir-te

Para só aí, então, validar-me; cri em ideias,

Ou melhor, na ausência de implicação real,

Cri demais na não ideia fixa e me fixei,

Mas só desvalidando o que por natureza

deveria o ser, desprendo-me e torno-te real,

Ou melhor, o que és de fato ou o mais próximo do teu ser.

Oaj Oluap
Enviado por Oaj Oluap em 27/10/2021
Reeditado em 28/10/2021
Código do texto: T7372994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.