Se cale, se prenda, se tranque novamente...

Se cale, se prenda, se tranque...

Das palavras escritas,

Nem todas serão publicadas,

Porque muitas vezes não se é correspondida,

Da mesma forma que se é dedicada.

Amor não se pode medir,

Mas se percebe nas ações,

Nos detalhes é que se vê o que realmente está aí,

Em cada um dos corações.

É aprender o silêncio,

Pra quem está acostumada a se expressar,

Vamos deixar o que chamam de talento,

E fingir que não sabemos que na verdade é expor o sentimentos de quem só com intensidade sabe amar.

Chama a solidão,

Pois o calar pra mim é isso,

Guardar o choro de emoção,

Não expressar nada disso.

Se tranque, se cale, se prenda novamente,

Naquela bolha que parece ser mais segura,

Pois as vezes, ainda no tempo presente,

Não estão prontos para acompanhar uma alma tão pura.

Marques

Milena Marques
Enviado por Milena Marques em 28/10/2021
Código do texto: T7373072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.