Homenagem à Francine Rodrigues

Nas arandelas da vida

Carcheando sonhos

Auroras suspirando

Alegre com esperança

Rumores esquecidos

Palmas para a fama

Fantasias cultura

Mestre na poesia

Chegando sorrateira

Calada para a sorte

Permeando vozes

Carpindo o amor

Como os olhos de estrela

Virgem de todas as letras

Fã de todos os amores

Menina dos versos

Com voz calma e sábia

Sabe escutar

Fala de tudo que sabe

Comunica com a alma.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 28/10/2021
Código do texto: T7373273
Classificação de conteúdo: seguro