UMA LÁGRIMA... UMA PRECE

É noite.
Tristeza infinda
Sem piedade
O sono invade.
Fantasmas do passado
Perambulam pelas sombras...
O sonho em pesadelo se transmuda
E uma voz aflita,
Entre os escombros
De castelos em ruínas transformados,
Clama em gritos por socorro ao infinito...
Uma lágrima, em desatino,
Solitária e muda,
Rola perdida,
Sem destino,
E qual uma prece
No coração, serena e calma, adormece.