Suspiros sensíveis...

Após ensaios de vivências

deitada em seu colo

suspiro e decolo

pensamentos viajam

uma distância tanta

inevitável saudade

abrem-se os olhos serenos

realidade avistada

experenciamos nosso amor

 

Ingrid Mohr
Enviado por Ingrid Mohr em 28/10/2021
Código do texto: T7373470
Classificação de conteúdo: seguro